Мечтаю о своем личном авто уже долгое время. Хочу купить хоть какую-то Ладу в б/у состоянии. Это все же лучше, чем ездить на городском транспорте или такси.
Есть ли у вас автомобиль?
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22020-09-22 22:13:58
Какая нафиг лада, если я есть возможность пригнать старую, но надежную иномарку за такие же деньги. не говорите ерунды.
Поделиться32020-10-17 22:35:09
Та по селам такие лады и жигули гоняют, что иногда прям завидно стает, какие эти машину долговечные. С иномарками так точно не будет.
Поделиться42021-01-23 17:27:29
А я вот тоже хочу себе купить автомобиль, но денег у меня не особо много. Думаю над вариантами, где бы взять хороший но не дорого. Что можете посоветовать?
Поделиться52021-01-23 17:41:38
Какая нафиг лада, если я есть возможность пригнать старую, но надежную иномарку за такие же деньги. не говорите ерунды.
Согласен, Лада это полное дно. Ее нужно будет больше ремонтировать чем на ней ездить. И они же все очень старые. Короче говоря ищите другую машину.
Поделиться62021-01-23 18:11:20
А я вот тоже хочу себе купить автомобиль, но денег у меня не особо много. Думаю над вариантами, где бы взять хороший но не дорого. Что можете посоветовать?
Да вариантов у вас конечно много, но вот я бы на вашем месте смотрел на покупку автомобиля из США. Это будет дешевле чем купить какой-то б/у автомобиль в Украине.
В США продают машины с не очень серьезными повреждениями и вы его тут можете отремонтировать за небольшие деньги. В итоге после всех затрат получите хорошее авто с не очень большим пробегом.
Правда самому купить автомобиль в США будет достаточно тяжело, для этого вам будет нужна помощь специалистов в этом деле, например это может быть компания BOSS AUTO https://bossautoukraine.com.ua/ Помогут вам достаточно быстро все это организовать.

Поделиться72021-03-16 12:45:53
Советую покупать подержанные авто. Заказывайте автомобили из сша здесь. Через год продадите без потери в цене...
Поделиться82021-03-20 07:11:23
У автомобилиста две радости. Первая - УРА КУПИЛ !!! и вторая - УРА ПРОДАЛ !!! Скоро так налогами обложат, что вторая радость совсем близко.
Поделиться92021-07-10 21:15:24
Я вот тоже присматриваю машину б.у., потому что не вижу смысла покупать первую машину с салона. А пока только права получаю, вот автошколу https://av-k.com.ua/uk/ скоро закончу - ну и буду уже выбирать свой первый автомобиль)
Поделиться102021-08-12 22:54:33
У меня тоже бу авто, только расход топлива большой.где бы гбо поставить?