А вы можете обратиться к моим специалистам, которые уже давно занимаются установкой и ремонтом гбо. Мы с ними работаем уже несколько лет и очень довольны результатом, действительно, уменьшился расход топлива. Да и цена на установку тут хорошая.
Есть ли у вас автомобиль?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122021-09-16 13:15:42
Зачем он нам. Мы для поездок для школы используем аренду автобуса с водителем. Заказываем тут на сайте перевозчика. Очень выгодно и удобно...
Поделиться132021-09-30 16:38:52
Это ж сколько у вас в семье детей, что целый автобус нужно?
Поделиться142021-10-08 14:27:48
Я никогда не интересовался покупкой авто. Меня интересует только аренда мерседес 221 здесь у проверенной компании. По Киеву в командировках катаемся только на их машинах...
Поделиться152021-10-15 10:40:54
Это ж сколько у вас в семье детей, что целый автобус нужно?
Не обязательно для 1 семьи) Мы скидываемся с другими родителями на аренду микроавтобуса, чтобы их возили в школу.
Поделиться162021-11-17 17:39:26
Могу Вам посоветовать компанию «Bexhill Trading Auto», зайдите на сайт, посмотрите все условия, можете даже связаться с ними. Так же просмотрите ассортимент автомобилей, он у них очень большой. Мне они с легкостью доставили автомобиль Рено https://bexhilltrading.net/product/rena … k-ze-2019/ , у меня нет ни одного нарекания или претензий, сделка прошла очень успешно. Автомобиль словно новый, пробег небольшой, ничего не скрипит и не тарахтит, сразу видно, что ездила машина по хорошим дорогам. Так что с удовольствием посоветую этих ребят, обращайтесь смело. Рекомендую.