Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телевизор - какой выбрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, народ. У меня вопрос по поводу телевизоров. Какой бы вы посоветовал телевизор для зала. Естественно, чтобы был смарт телевизор.  И чтобы можно было подключать его к остальным гаджетам в доме, например, к смартфону или компьютеру.

0

2

В нашем телике тоже есть такая функция, что можно подключить к нему, скажем, компьютер. Мы часто на компе скачиваем фильм с интернете, а потом смотрим его вечером всей семьей на большом экране телевизора. Так удобно делать.

0

3

Мандаринка написал(а):

В нашем телике тоже есть такая функция, что можно подключить к нему, скажем, компьютер. Мы часто на компе скачиваем фильм с интернете, а потом смотрим его вечером всей семьей на большом экране телевизора. Так удобно делать.

Вот такую вещь и я хочу. Но только, поскольку я знаю, не во всех телевизорах есть эта функция. Поэтому хотелось выбрать именно такой телевизор, чтобы в нем было все самое полезное для работы.

0

4

Kars написал(а):

Привет, народ. У меня вопрос по поводу телевизоров. Какой бы вы посоветовал телевизор для зала. Естественно, чтобы был смарт телевизор.  И чтобы можно было подключать его к остальным гаджетам в доме, например, к смартфону или компьютеру.

Знаете что я бы вам посоветовал. Зайдите на сайт Фокстрота - там очень большой выбор телевизоров, на многие есть неплохие скидки и кешбек.
Я там, кстати, недавно заказал себе телевизоры Samsung Smart TV https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … rt-tv.html  Мне эта марка вообще больше нравится. Дешевле нежели яблочные гаджеты, но лучше китайцев. Я бы сказал, что-то среднее.
Мой телевизор за 12500 гривен вместо 14500. Две тысячи экономии - это неплохо. Картинка яркая, сочная, звук отличный, четкий, даже на максимуме. В комплекте пульт ДУ - удобный и понятный.
Вообщем, я своим теликом очень даже доволен. И смотрится он стильно:

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6557931_1.jpg

0