Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Качественные кроссовки недорого

Качественные кроссовки недорого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Качественные недорогие кроссовки в наличии! Широкий ассортимент моделей для всех сезонов на любой вкус и стиль. Кроссовки купить легко и просто в интернет-магазине OLLA, сделав лишь несколько кликов. Хорошее качество товара по доступной цене. Найдите свою следующую стильную пару кроссовок на OLLA. А постоянно действующая распродажа и скидки приятно порадуют вас.

0

2

Все это конечно хорошо но мой размер 48 наверное ваша фирма и близко не держит. Теперь правда из за диабета мне ампутировали палец  большой на левой ноге. И теперь правая - 48 а левая - 46. Таких кроссовок точно нет.

0

3

qwert123 написал(а):

Все это конечно хорошо но мой размер 48 наверное ваша фирма и близко не держит. Теперь правда из за диабета мне ампутировали палец  большой на левой ноге. И теперь правая - 48 а левая - 46. Таких кроссовок точно нет.

Есть много фабрик, которые шьют под заказ. В Днепре ,например, это "Лев Любинин" Они изготавливают как стандартную обувь, так и по индивидуальным замерам.

0

4

Я почему то вот не верю в качественные кроссовки за недорого. Мне вот как раз нужна подходящая пара кроссовок для бега )
Посоветуйте реально лучшие, невзирая на цену, кроссовки для такого вида спорта.

0

5

xasis написал(а):

Я почему то вот не верю в качественные кроссовки за недорого. Мне вот как раз нужна подходящая пара кроссовок для бега )
Посоветуйте реально лучшие, невзирая на цену, кроссовки для такого вида спорта.

Хорошие беговые кроссы есть у адидас. Мне вообще нравятся кроссы этого бренда. Они лучшие для меня, на сегодняшний день. Я говорю исключительно об оригинале. Посмотрите среди них, если вопрос в цене не стоит.

0

6

Тоже просматриваю кроссовки для бега себе. Есть много брендов, подходящих для бега, но я больше всего склоняюсь к асиксам. Имею в виду линейку кроссовок асикс гель.
Великолепная система амортизации, которая максимально разгружает носок и пятку во время пробежки. Технология асикс гель входит в категорию уникальных разработок, признанных Международной федерацией спортивной медицины. Об этом, если не знали раньше, можно почитать в интернете.
Женские кроссовки асикс https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Женщ … s-777.html присмотрела себе в интернет-магазине Сникерстудио.
Круто, что они успешно продают обувь во многих странах ЕС и популярны там. И это хорошо, что можно заказать такую обувь от мировых брендов, в оригинале, с пересылкой в Украину. Среди ассортимента магазина есть и много мужских моделей этой фирмы.
Доставка занимает немного времени, можно брать наложенным платежом через Новую почту и примерить до оплаты за покупку.
https://skr.sh/i/310821/FSSZ9O0n.jpg

Отредактировано Мандаринка (2021-08-19 17:49:16)

0

7

Теперь правда из за диабета мне ампутировали палец  большой на левой ноге

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Качественные кроссовки недорого