Как считаете, какую квартиру лучше покупать: на вторичном рынке или в новостройке?
Я просто смотрю, что много мошенников развелось по новостроям, которые собирают деньги из людей, а дом не достраивают или не могут сдать в эксплуатацию. Сданные уже в эксплуатацию дома очень дорогие... а вот б/у очень даже по нормальной цене есть.
Квартира в новостройке или б/у?
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12020-09-14 17:33:10
Поделиться22020-09-17 22:18:23
Cудя по тому сколько сейчас недостроев в Украине, то лучше брать что-то на вторичке. Оно конечно дороже будет, но безопасней.
Поделиться32020-09-18 16:14:53
лично я всегда был за новострой, но после того как мою стройку заморозили, могу сказать что лучше брать вторичку))))))))
Поделиться42021-01-21 22:07:24
лично я всегда был за новострой, но после того как мою стройку заморозили, могу сказать что лучше брать вторичку))))))))
Можно купить в новостройке, только в такой, какую уже сдали в эксплуатацию.
Поделиться52021-01-25 23:16:32
У меня та же история. Всегда был за новострой , люблю все новое , свеженькое . Но после того как мою стройку заморозили , уже за вторичку и сделать там ремонт с нуля, и будет тоже ощущение нового.
Поделиться62021-02-26 10:47:51
Сданные уже в эксплуатацию дома очень дорогие... а вот б/у очень даже по нормальной цене есть.
Есть и не очень дорогие. Зависит от района
Поделиться72021-03-03 12:28:19
Мы в старенькой квартире пол перестелили и вуаля - дышать стало легче, пространства больше и квартира выглядит вполне презентабельно. Просто надо было содрать старый линолеум уже давно! А сейчас новый ламинат из ясеня у нас, светло-серебристый оттенок. Это мне мама подсказала в паркетпоиск заглянуть! https://parketpoisk.ua/catalog/laminat/ Удобно мыть, нет сырости в углах. 
Поделиться82021-03-21 06:32:46
Вы правы, мошенников у новостроя - хоть отбавляй. Надо может БУ но все равно делать все через агентство и то надежное - поспрашивать надо, отзывы посмотреть. Деньги тут крутяться большие.
Поделиться92021-03-22 09:36:15
А мы после долгих обсуждений и раздумий на семейном совете решили брать паркет. Кроме того, что шикарно смотрится, он намного долговечнее и реально даже практичнее. По стоимости точно не помню, но обошелся не очень дорого. Знаю точно, что этот магазин паркета в киеве, ну мы там и брали, один из самых дешевых по напольным покрытиям и ассортимент только у них такой громадный. Качество конечно уже успели оценить, ноль нареканий.
Поделиться102021-04-17 18:03:04
По стоимости точно не помню, но обошелся не очень дорого
Недорого - это сколько? Паркет - одно из самых дорогих напольных покрытий