Всем доброго времени суток. Ребят, хочу насчет часов поинтересоваться. Какие еще часы, кроме швейцарских, считаются хорошие и надежными. Хочу себе новые часы купить. Но швейцарские мне сейчас явно не по карману.
Хочу насчет часов поинтересоваться
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-17 22:52:51
Всем доброго времени суток. Ребят, хочу насчет часов поинтересоваться. Какие еще часы, кроме швейцарских, считаются хорошие и надежными. Хочу себе новые часы купить. Но швейцарские мне сейчас явно не по карману.
Самыми классными часами считаются швейцарские. Если швейцарские вам не по карману, - можно купить японские. Слышали о таком бренде, как Касио. Это ведь и есть японские часы. По качеству ничуть не хуже.
Поделиться32021-03-17 22:54:52
Да, про часы Касио я слышала. Но как-то забыла о них. Надо будет посмотреть, сколько они стоят и что из себя представляют.
Так что, сейчас есть только Япония и Швейцария? Больше никто часы не выпускает?
Поделиться42021-03-17 23:01:21
Знаю, что последнее время стали цениться американские часы. Например, американские часы fossil купить в Украине https://deka.ua/fossil/ можно сейчас и за две тысячи гривен. Это, кстати, я имею в виду настоящие брендовые часы, а не подделку.
Я жене хочу купить вот такие часики. Тоже fossil. Проедаются по акции за две тысячи гривен вместо четырех.
Это кварцевые часы. Заводить их не надо, потому что работают они от маленькой кварцевой батарейки, которую надо менять аз в десять лет.

Поделиться52021-03-18 06:28:25
Берите китайские - стоят пару гривен ведро и механизм простейший. Они не ломаются разве только кирпичем ударить. В этом случае выбросил и другие взял. А импортные - делают в том же китае только дороже раз в 1000.
Поделиться62021-10-17 18:23:20
Я Касио мужу дарила - работают больше 10 лет, только батарейку несколько раз заменили. Очень хорошее качество.