Друзья подскажите где мне купить качественный коньяк, у меня скоро сын жениться, надо запастись алкоголем. Меня больше интересуют интернет магазины с оптовыми ценами, жду от Вас ответов.
Необходимо купить качественный коньяк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-20 16:55:29
Самый лучший коньяк это армянский, покупал как-то в супермаркете, называется кажется он Aromatic drink, мне очень понравилось. Хотя мне больше нравиться пить домашнее вино, под мяско лучше не придумаешь.
Поделиться32021-03-20 16:55:59
Домашнее вино я также люблю, но на свадьбе должны быть крепкие напитки, сам я не сильно разбираюсь в коньяках, поэтому решил написать на форум. Спасибо за подсказку, попытаюсь найти эту марку, еще скажите оно дорогое?
Поделиться42021-03-20 16:56:48
Друзья подскажите где мне купить качественный коньяк, у меня скоро сын жениться, надо запастись алкоголем. Меня больше интересуют интернет магазины с оптовыми ценами, жду от Вас ответов.
Всем доброго дня! Я привык пить только качественный алкогольные напитки, рекомендую Вам заказать коньяк Hennessy https://alcomag.ua/konyak-hennessy-v-s-v-korobke-0-7-l/ в интернет магазине Алкомаг, сам только вера заказал пять бутылок, у них сейчас акция, сэкономил много денег.
Такой коньяк даже закусывать не хочется, во рту остается приятное послевкусие, лично я посижу так минутку, только потом начинаю кушать. Такой напиток точно оценят Ваши гости, в данном коньяке 100 процентов есть 5 звезд. 
Поделиться52021-03-21 06:18:48
Это проблема - 90 процентов брак. Тут только методом проб и ошибок еще и друзей поспрашивать . Мы последнее время распробовали Old Bsrrel - после него хоть голова не болит хоть выпивали всегда бутылку на двоих.