Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Необходимо купить качественный коньяк

Необходимо купить качественный коньяк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья подскажите где мне купить качественный коньяк, у меня скоро сын жениться, надо запастись алкоголем. Меня больше интересуют интернет магазины с оптовыми ценами, жду от Вас ответов.

0

2

Самый лучший коньяк это армянский, покупал как-то в супермаркете, называется кажется он Aromatic drink, мне очень понравилось. Хотя мне больше нравиться пить домашнее вино, под мяско лучше не придумаешь.

0

3

Домашнее вино я также люблю, но на свадьбе должны быть крепкие напитки, сам я не сильно разбираюсь в коньяках, поэтому решил написать на форум. Спасибо за подсказку, попытаюсь найти эту марку, еще скажите оно дорогое?

0

4

xasis написал(а):

Друзья подскажите где мне купить качественный коньяк, у меня скоро сын жениться, надо запастись алкоголем. Меня больше интересуют интернет магазины с оптовыми ценами, жду от Вас ответов.

Всем доброго дня! Я привык пить только качественный алкогольные напитки, рекомендую Вам заказать коньяк Hennessy https://alcomag.ua/konyak-hennessy-v-s-v-korobke-0-7-l/ в интернет магазине Алкомаг, сам только вера заказал пять бутылок, у них сейчас акция, сэкономил много денег.
Такой коньяк даже закусывать не хочется, во рту остается приятное послевкусие, лично я посижу так минутку, только потом начинаю кушать. Такой напиток точно оценят Ваши гости, в данном коньяке 100 процентов есть 5 звезд.
https://alcomag.ua/upload/resize_cache/iblock/0a7/200_200_1/0a791a442a608f6b448d8a71c68c8608.jpeg

0

5

Это проблема - 90 процентов брак. Тут только методом проб и ошибок еще и друзей поспрашивать . Мы последнее время распробовали Old Bsrrel - после него хоть голова не болит хоть выпивали всегда бутылку на двоих.

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Необходимо купить качественный коньяк