Хочу купить себе планшет в поездки, желательно иметь большую батарею с хорошим объемом мАч, также не большой вес дабы все было довольно практично для долгих поездок, буду благодарен за помощь.
Посоветуйте планшет с большой батареей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-26 02:21:38
Какой вес планшета для вас является не тяжелым? Хотел бы уточнить по размерам аккумулятора и бюджету на сам гаджет, советую сразу же после покупки совершить второе приобретение защитной пленки.
Поделиться32021-03-26 02:22:19
Спасибо за совет, аккумулятор желательно на 4000 мАч и весом до одного килограмма и то даже восемьсот будет многовато, но я учитываю то что большой аккумулятор может сильно повлиять на вес.
Поделиться42021-03-26 02:23:23
Хочу купить себе планшет в поездки, желательно иметь большую батарею с хорошим объемом мАч, также не большой вес дабы все было довольно практично для долгих поездок, буду благодарен за помощь.
Здравствуйте, для поездок есть много разных вариантов гаджета. Хорошо подметили что нужна хорошая батарея! Ведь для поездок это довольно важно чтобы просто не выключился во время важных дел.
Я вам рекомендую присмотреть планшет huawei mediapad https://stylus.ua/planshety/proizvodite … :mediapad/ именно данный гаджет вам отлично подойдет, он обладает неплохим весом примерно 460 г, имеет большой аккумулятор 4 800 мАч, учитывая то что экран очень хороший, разрешение его составляет 1280 x 800 что позволит вам значительно с экономить заряд батареи.

Отредактировано Kars (2021-03-26 02:23:52)
Поделиться52021-04-14 13:27:57
Здравствуйте, для поездок есть много разных вариантов гаджета. Хорошо подметили что нужна хорошая батарея! Ведь для поездок это довольно важно чтобы просто не выключился во время важных дел.
Отличные советы, спасибо. А вы не знаете, у планшетов huawe есть возможность заменить батарею?