Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Как выбрать хорошую стиральную машинку?

Как выбрать хорошую стиральную машинку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу приобрести новую стиральную машинку, жена очень просит, я не знаю что делать на хорошую денег просто не хватит, а покупать что попало это не в моих принцыпах, может посоветуете какие марки у вас, и устраиват они вас?

0

2

Как я вас понимаю. У нас так ломалась стиральная машинка и по итогу ее никто не смог отремонтировать. Печально, что мало деталей есть запасных и рукастых мастеров. Лучше как по мне покупать такую которую потом можно поченить, что бы популярна модель была.

0

3

Мандаринка написал(а):

Как я вас понимаю. У нас так ломалась стиральная машинка и по итогу ее никто не смог отремонтировать. Печально, что мало деталей есть запасных и рукастых мастеров. Лучше как по мне покупать такую которую потом можно поченить, что бы популярна модель была.

Не совсем согласен с вамми, думаю что отремонтировать всегда можно, не бывает такого, чтобы деталей не было. Можно с Китая заказать, там все что угодно имеется. Но все уперается в деньги!

0

4

xasis написал(а):

Не совсем согласен с вамми, думаю что отремонтировать всегда можно, не бывает такого, чтобы деталей не было. Можно с Китая заказать, там все что угодно имеется. Но все уперается в деньги!

Я так несколько раз делал свою стиральную машинку, а она все равно систематически не работала. То подшипники заменил, то резинки, последний раз вода вытекла с барабана, на этом мое терпение лопнуло.
Взял стиральную машинку Siemens https://www.citrus.ua/stiralnye-mashiny/brand-siemens/ Совершенно не жалею о своём выборе, работает изумительно и масса программ есть. Радует, что имеется легкая глажка, белье не такое помятое после стирки. Так что подумайте хорошо, а есть ли смысл ремонтировать стиральную машинку, если есть в продаже новые по отменной стоимости?!
https://skr.sh/i/080421/hF3YFC7M.jpg

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Как выбрать хорошую стиральную машинку?