Посоветуйте какой то бюджетненький холодильник, тысяч так за 6-7, не дороже. Главное, чтобы стабильно работал, без каких либо проблем.
Бюджетный холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-10 20:50:48
Посоветуйте какой то бюджетненький холодильник, тысяч так за 6-7, не дороже. Главное, чтобы стабильно работал, без каких либо проблем.
Не особо слежу за холодильниками, но думаю, что проблем с тем, чтобы найти холодильник за 7 тысяч, быть не должно. Это вполне себе нормальный бюджет для покупки холодильника.
Поделиться32021-04-11 03:13:02
Не особо слежу за холодильниками, но думаю, что проблем с тем, чтобы найти холодильник за 7 тысяч, быть не должно. Это вполне себе нормальный бюджет для покупки холодильника.
Я посмотрел в общем, вариантов холодильников за 7 тысяч довольно таки много, но вот что выбрать из всех этих вариантов конкретно, я не знаю. Может посоветуете что то ?
Поделиться42021-04-11 03:44:08
Не могу ручаться за все холодильники, так как есть нормальные холодильники, а есть посредственные, но пока что сам не попробуешь, не узнаешь, нормальный холодильник или нет.
Лично сам я пользуюсь холодильником STINOL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … tinol.html который я брал давненько и за небольшую цену, а если быть точнее, то за 6 тысяч гривен.
Холодильник недорогой, но такая цена из-за того, что он не слишком большой, но плюс-минус стандартный. Холодильник у меня уже более 2 лет, всё идеальное работает, за это время никогда проблем не возникало.
![]()