Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Брендовая обувь через интернет

Брендовая обувь через интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить брендовые кроссовки адидас. Важно, чтобы действительно оригинальные.
Посоветуйте надежный и проверенный вами интернет магазин. Заранее благодарю за ответы )

0

2

Ещё добавлю: важно, чтоб я мог купить эти кроссы в Украине, с доставкой и возможности наложенного платежа для того, чтобы примерить перед покупкой.
Потому что без примерки покупать обувь не рискну.

0

3

А почему нельзя поехать в фирменный магазин и только после примерки купить себе обувь? Мне кажется, это та категория товара, которую нужно увидеть и примерить перед покупкой.

Отредактировано Мандаринка (2021-04-17 21:02:19)

0

4

Kars написал(а):

Хочу купить брендовые кроссовки адидас. Важно, чтобы действительно оригинальные.
Посоветуйте надежный и проверенный вами интернет магазин. Заранее благодарю за ответы )

Тоже просматриваю кроссовки, мне сейчас нужны беговые кроссы. Есть много брендов, подходящих для бега, но больше всего склоняюсь к кроссовкам бренда Асикс. У них система амортизации, которая максимально разгружает носок и пятку во время пробежки.
Такие кроссовки в Украине можно купить в интернет магазине Сникерстудио https://sneakerstudio.com.ua/ , сейчас только ему доверяю, в плане оригинальности. Тут же можно приобрести и кроссовки других популярных брендов, в том числе, адидасов, которые интересуют вас.
Круто, что они успешно продают обувь во многих странах и популярны везде. И можно заказать такую обувь от мировых брендов легко с пересылкой в Украину. Можно брать наложкой через Новую почту и примерять до оплаты за покупки. Там же брал уже кроссовки Найк и  Пума. Покупками всегда оставался доволен.
https://cdn.laredoute.com/products/362by362/1/f/2/1f23dd05cc0eee5866334b8c178bc814.jpg

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Брендовая обувь через интернет