Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Сушилка для овощей и фруктов

Сушилка для овощей и фруктов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пользовался ли кто то сушилкой для овощей и фруктов, что можете сказать о ней ? Недавно наткнулся на эту штуку, показалась интересной, подумываю брать.

0

2

Мандаринка написал(а):

Пользовался ли кто то сушилкой для овощей и фруктов, что можете сказать о ней ? Недавно наткнулся на эту штуку, показалась интересной, подумываю брать.

Если есть лишние деньги, то конечно бери. Сами пользуемся уже давно сушилкой, но я не могу сказать, что без нее прям невозможно. Просто облегчает быт на кухне.

0

3

Kars написал(а):

Если есть лишние деньги, то конечно бери. Сами пользуемся уже давно сушилкой, но я не могу сказать, что без нее прям невозможно. Просто облегчает быт на кухне.

Деньги лишние есть, и желание купить сушилку тоже есть. Вот только не знаю, что выбрать. У вас какая сушилка, если не секрет ?

0

4

Мандаринка написал(а):

Деньги лишние есть, и желание купить сушилку тоже есть. Вот только не знаю, что выбрать. У вас какая сушилка, если не секрет ?

У меня сушилка от бренда ДМС, но это не особо популярный производитель, хоть и сушилка хорошая. Брали давно, более года назад, до сих пор пользуемся без каких либо проблем.
Советую посмотреть все варианты сушилок для фруктов и овощей https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetab … egidrator/ и выбрать то, что тебе подойдет больше всего, как по цене так и по качеству.
Я недавно смотрел сушилки, выбор достаточно большой, можно найти сушилку на любой вкус и цвет. По цене рассчитывайте на тысячу гривен минимум, дешевле вряд ли найдете.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/3598724.jpg

0

5

Я тоже решила купить сушилку. Надеюсь, что этот год будет урожайным. У нас много молодых фруктовых деревьев.

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Сушилка для овощей и фруктов