А вы себе позволяете покупать брендовую обувь или только сэконд? И?
Одежда брендовая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-11 01:40:50
И не только, позволяю себе много чего, даже порекомендовать вам Pirkl.ua (брендовая одежда украина для каждого). Переходите в каталог и начинайте шуршать, тихо но уверенно, для этого выбирайте свой размер и бренд, если вещь понравилась, добавляйте в корзину и начинайте оформлять. Почти готово, осталось подождать когда одежду доставит курьер.
Поделиться32021-05-29 19:04:22
я последнее время все заказываю через байеров. Это оказывается так удобно. главное внимательно читать размерную сетку
Поделиться42021-07-25 17:31:18
Хочу купить хорошую демисезонную одежду, именно фирменную, классного качества. Посоветуйте надёжный интернет магазин, который продаёт хорошие качественные пальта, пиджаки, стильные брюки. Очень важно, чтобы магазин предлагал возможность оплаты наложенным платежом.
Поделиться52021-07-25 17:34:05
А вы себе позволяете покупать брендовую обувь или только сэконд? И?
Вопрос немного странный ) Между сэкондом и новой дорогой брендовой одеждой есть ещё варианты? ) В сэконде не покупаю себе одежду и обувь.
Есть просто хорошая качественная, пусть и не такая дорогая брендовая одежда. Вот такую я и покупаю, в основном.
Поделиться62021-07-25 17:41:45
Хочу купить хорошую демисезонную одежду, именно фирменную, классного качества. Посоветуйте надёжный интернет магазин, который продаёт хорошие качественные пальта, пиджаки, стильные брюки. Очень важно, чтобы магазин предлагал возможность оплаты наложенным платежом.
А сейчас, в принципе, очень много интернет магазинов предлагают покупать свой товар наложкой. Магазины одежды и обуви, в том числе.
То есть, магазины идут уже на самые выгодные предложения для своих покупателей, только ради увеличения объёмов продаж.
Элитную одежду https://ostriv.ua/ru/ советую глянуть в магазине Остров.
Очень классный и достаточно широкий ассортимент одежды и обуви у них представлен от успешных мировых производителей.
Они представляют уникальные, оригинальные и качественные вещи, которые прошли проверку временем.
Поделиться72021-11-26 11:30:48
У меня сейчас новая работа и тоже приблизительно такой гардероб. Пришлось купить парочку деловых костюмов, также отдельно взял пиджаки. Кстати, один из пиджаков у меня отсюда https://theicon.ua/muzhchinam/odezhda/pidzhaki/ , очень понравился как сидит пиджак бренда Fear Of God.