Доброго денечка! У моего любимого скоро день рождение ему исполниться 25 лет, хочу подарить ему смарт часы про которые он мечтает это Apple Watch Series 6, но у меня не сильно много денег, поэтому может подскажите интернет магазин с хорошими ценами.
Apple Watch Series 6 для любимого парня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-28 13:02:43
Начал откладывать на такие смарт часы еще в начале весны, к новому году надеюсь что сделаю себе подарок. По всем обзорам они мне очень нравиться. В интернет цена значительно дешевле.
Поделиться32020-09-28 13:03:18
Ребята жду более точные ответы, заранее большое спасибо.
Поделиться42020-09-28 13:07:01
Доброго денечка! У моего любимого скоро день рождение ему исполниться 25 лет, хочу подарить ему смарт часы про которые он мечтает это Apple Watch Series 6, но у меня не сильно много денег, поэтому может подскажите интернет магазин с хорошими ценами.
Мне никто таких подарков не дарит, но с такими часами я знаком. В прошлом месяце я приобрел смарт Apple Watch Series 6 в интернет магазине Стилус https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie: … -series-6/ проверял не однократно в этом магазине самая низкая цена.
Часы конечно просто шикарные нельзя оторвать глаз, они мне помогают на работе, дома, в занятии спортом. Много всяких тренировок, вот хочу начать ездить на велосипеде. По всем непонятным вопросам обращайтесь к менеджеру интернет магазина. ![]()