Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дайте совет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго времени суток, ребята. Недавно я поругалась с парнем и теперь хочу кардинально изменить свою внешность. Может быть у вас есть какие-нибудь идеи как это можно сделать?

0

2

Ну, я думал, что это стереотип, что женщины меняются после расставаний, а оказывается,что нет.  Ну, вы конечно можете сделать прическу и все такое, но я советую вам купить линзы, ведь цвет глаз кардинально меняет внешность.  Купите , например, вот тут зеленые линзы https://skladlinz.com.ua/ .  Попробуйте на себе, может быть вам понравится.

0

3

Привет Когда дело доходит до контактных склеральных линз[для костюмов , мы знаем, что самое главное - это то, насколько они страшны! Так что, если вы ищете жуткие контакты, позвольте нам сказать вам, что контактные линзы склеры являются серьезным претендентом на первое место!
прежде чем мы углубимся в то, почему эти линзы так популярны и как их стилизовать, давайте выясним, что именно они из себя представляют!
Термин «склера» на самом деле относится к слою фиброзной ткани, окружающей радужную оболочку, также называемому белком глаза. Склера - это не то место, где мы обычно ожидаем увидеть любой цвет, кроме белого. Тем не менее, склеральные линзы  имеют уникальный дизайн, который позволяет им вторгаться в склеру (белое пространство) глаза и, следовательно, создавать серьезно пугающий глаз, который выглядит для человека пугающе неуместным.
Контактные линзы склеры доступны в различных стилях и размерах, имеют различные уровни покрытия. Если вам нужно максимальное покрытие склеры, которое почти полностью закрывает белки глаза и заливает все визуальное пространство цветом, тогда полные контактные линзы склер для вас. Однако, если вы просто хотите имитировать внешний вид отсутствующего зрачка, вы можете приобрести пару слепых контактных линз, которые будут просто закрывать радужную оболочку и зрачок, создавая более тонкий подход с таким же эффектом!
Самые известные контактные линзы склеры  на рынке - это полностью черные линзы склеральные линзы , которые обеспечивают непрозрачный черный цвет, покрывающий весь зрачок, радужную оболочку и склеру (белую область). Причина такой популярности довольно ясна; они являются наиболее эффективными контактными линзами, которые полностью преобразят ваш внешний вид и придадут вам потусторонний вид.
Тем не менее, контактные линзы с полной склерой не для всех, некоторые люди считают их слишком радикальными и предпочитают воплощать свой страшный костюм в более утонченной манере. Хорошая новость заключается в том, что у нас есть множество других контактных линз mini склеры , которые имитируют такой же жуткий эффект, но без крайностей, как у полных линз Склер.   https://elitlens.com.ua/cvetnye-linzy-k … y-ukraina/ рекомендую этих ребят

Отредактировано скаладд (2021-10-21 18:21:39)

0