Подскажите, как выбрать автомобильные диски для Тойота? Можете порекомендовать проверенного производителя, многие рекомендуют Zorat Wheels, что можете про него сказать?
Выбор дисков на Тойота?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-26 20:53:10
У меня сейчас самые дешевый вариант дисков, стальные. И вообще они мне нравятся, если попаду в яму, могу их легко выровнять. Поэтому и вам советую покупать именно такие, или оставить свои родные.
Поделиться32021-05-26 20:53:42
У меня сейчас самые дешевый вариант дисков, стальные. И вообще они мне нравятся, если попаду в яму, могу их легко выровнять. Поэтому и вам советую покупать именно такие, или оставить свои родные.
Для того, чтобы подобрать правильный диаметр диска надо определить размер своего колеса, ширину существующих шин и соотношение сторон ваших шин. Если сами не сможете этого сделать. Обратитесь к специалистам
Поделиться42021-05-26 20:55:46
Для того, чтобы подобрать правильный диаметр диска надо определить размер своего колеса, ширину существующих шин и соотношение сторон ваших шин. Если сами не сможете этого сделать. Обратитесь к специалистам
Очень доволен покупкой своих новых литых дисков Zorat Wheels. Они и выглядят красиво и при этом имеют адекватную цену, много кто из моих друзей купил себе такие же, после того, как увидели мои.
У меня тоже диски от бренда Zorat Wheels, подбор дисков для Toyota https://avtodiski.net.ua/disk/avto/toyota вы можете осуществить в этом магазине, я там свои покупал. Я сразу связался с их менеджером, чтобы мне помогли подобрать оптимальный вариант дисков для меня.
И благодаря их рекомендациям, мне удалось подобрать красивые по дизайну и подходящие по размеру диски для моей машины. Я остался полностью доволен, эти диски добавляют изюминку и некий стиль автомобилю.
Поделиться52021-11-24 16:03:43
Этот производитель действительно производит неплохие диски, но для тойоты я брал бы однозначно диски Vossen https://titanshina.ua/diski/vossen/. Просто сравните дизайн их основный линеек и согласитесь со мной