Сегодня первый раз услышал, что уже существуют телевизоры от известного китайского бренда Xiaomi. Телефоны я знаю что хорошие, мне интересно какие по качеству телевизоры, вот задумываюсь приобрести. Интересуют конкретно LED телевизоры! Бюджет до 10000 грн. Заранее спасибо!
Какой купить LED телевизор?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-09-29 13:37:40
Моим новым приобретением стал телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43, покупал его через интернет с доставкой на дом вот на сайте Комфи https://comfy.ua/flat-tvs/tip_televizora__led/ . Мой телевизор поддерживает разрешение в 4K с HDR, просто отлично воспроизводит звук DTS и Dolby, имеет операционную систему андроид и мощный четырехъядерный процессор. Как по мне данная модель лучшая в своем финансовом диапазоне, при просмотре фильма на таком телевизоре, полностью погружаешься в атмосферу сюжета.
Смысла переплачивать за дорогие бренды не вижу, т.к. данный бренд действительно производит качественную технику. Я уже проверил на себе!
Поделиться32020-09-29 13:39:03
Почитаю еще характеристики, но думаю возьму эту модель. Теперь у меня будет не только телефон и часы от Xiaomi, но еще новенький современный телевизор. Большое спасибо добрый человек, за такую подсказку!
Поделиться42020-09-29 13:46:03
У меня LG 43LM6300PLA на 43 дюйма. Операционка WebOS, не хуже Android! Поддерживает Т2, 4К, СмартТВ и прочие фишки. На счет Ксяоми плохого ничего сказать не могу, но и хорошего, так как не пользовался.
Поделиться52020-10-17 22:36:35
Та LG это просто крутяк какой-то. У них матрицы сочные такие и пульт для смарта очень прикольный, правда его нужно отдельно покупать.
Поделиться62021-01-18 14:17:01
ну кроме Лыжи есть еще самсунг. у них очень хорошие телевизоры, как по мне. Так что советую тоже на него посмотреть. картинка сочна.
Поделиться72021-01-23 23:02:16
А вообще, может кто нибудь сформулировать, как надо выбирать телевизор. Говорят здесь много, а вот нормального дельного совета по выбору телевизора никто почему-то озвучить не может.
Поделиться82021-01-23 23:10:52
А вообще, может кто нибудь сформулировать, как надо выбирать телевизор. Говорят здесь много, а вот нормального дельного совета по выбору телевизора никто почему-то озвучить не может.
Я четно говоря, очень далека от техники. Я вообще больше гуманитарий, поэтому мне сложно разобраться в современной технике.
Но когда я выбирала себе новый телевизор в спальню, мне очень помогла эта статья https://blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-vybr … -godu.html Там все подробно написано, на что нужно обращать внимание при выборе, какие дополнительные функции могут быть в телевизорах, даются дельные советы эксперта, какой лучше купить телевизор.
Довольно информативная и полезная статья. Особенно ля таких "чайников", как я ) .