Хочу купить себе портативную колонку, которая будет работать не только от сети но еще и от аккумулятора чтобы ее можно было брать на природу или просто на рыбалку. Есть у вас есть хорошие варианты, тогда жду предложений.
Портативная колонка от аккумулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-28 00:02:19
Дружище вариантов у меня нет, только есть одно предложение, сходи в любой магазин бытовой техники, в котором ты купишь себе портативную колонку. Тут еще три года будешь ждать ответов. Хотя у моего племянника кажется колонка от бренда Xiaomi, заполнил потому что у меня телефон от этого производителя, играет она конечно громко.
Поделиться32021-05-28 00:03:52
Спасибо за подсказку, я даже не думал что такой бренд как Xiaomi выпускает портативные колонки. Только по магазинам я ходить не горю желанием, закажу через интернет, пускай курьер доставит)
Поделиться42021-05-28 00:04:44
Хочу купить себе портативную колонку, которая будет работать не только от сети но еще и от аккумулятора чтобы ее можно было брать на природу или просто на рыбалку. Есть у вас есть хорошие варианты, тогда жду предложений.
Доброе время суток! Обратите внимание на акустическую колонку JBL Boombox 2 https://z220.com.ua/akusticheskie-sistemy-jbl/ она имеет удобную ручку для транспортировки, качественный корпус который защищен от влаги, автономной работы аккумулятора хватает на 24 часа.
На сайте интернет магазина Z220 довольно большой ассортимент, если все-таки не понравиться эта модель обязательно сможете что-то другое. Качество товаров у них хорошее, действует быстрая доставка.