Ребята подскажите как правильно выбрать холодильник, на какие характеристики нужно обращать внимание, какие бренды ставить в приоритет? С большим нетерпением буду ждать ответы на эти вопросы.
Как правильно выбрать холодильник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-30 17:19:50
В первую очередь нужно обращать внимание именитые бренды, с новичками связываться не нужно. Обращайте внимание на систему охлаждения, лично я советую покупать модель сухой заморозкой.
Поделиться32021-05-30 17:20:33
Ребята подскажите как правильно выбрать холодильник, на какие характеристики нужно обращать внимание, какие бренды ставить в приоритет? С большим нетерпением буду ждать ответы на эти вопросы.
С женой практически весь день сегодня потратили пока выбрали новый холодильник ATLANT ХМ-4421-560-N https://comfy.ua/refrigerator/brand__atlant/ , сегодня сделали заказ, бесплатную доставку на пообещали сделать вот вторник, даже договорился с ними на удобное время.
Данный холодильник мне посоветовали друзья, теперь остаётся дождаться пока его доставят. Все дополнительные характеристики можете посмотреть на сайте интернет магазина Комфи, кстати я читал отзывы про него, все очень хвалят эту модель.