Какие из умных часов вам нравятся больше всего? Расскажите, о моделях часов, которыми вы пользуетесь сами, буду благодарен за помощь, так как сейчас выбираю себе и не могу определиться.
Покупка хороших умных часов!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-09 19:31:08
Мне, например, достаточно только основных функций часов время, пульс, погода, насыщение кислородом и кол-во шагов. По мне достаточно. Ношу такие часы и всеми тренировками вообще не пользуюсь.
Поделиться32021-06-09 19:31:59
Мне, например, достаточно только основных функций часов время, пульс, погода, насыщение кислородом и кол-во шагов. По мне достаточно. Ношу такие часы и всеми тренировками вообще не пользуюсь.
Я тоже не хотела переплачивать за навороченные функции, взял недорогие, з основными функциями. Тот же подсчет шагов, пульс и погода, с меня этого предостаточно. Брал сяоми, вроде неплохие.
Поделиться42021-06-09 19:33:23
Я тоже не хотела переплачивать за навороченные функции, взял недорогие, з основными функциями. Тот же подсчет шагов, пульс и погода, с меня этого предостаточно. Брал сяоми, вроде неплохие.
Я выбирал смарт часы изучив рейтинг смарт часов https://journal.rozetka.com.ua/luchshie … 5-modeley/ из этой статьи. Мне понравилось несколько моделей, но выбрал я себе модель от Huawei, так как доверяю этому производителю больше всего. Часы оснащены всеми необходимыми функциями для занятий спортом.
При этом имеют сдержанный дизайн, который подходит под любой стиль одежды. Я доволен приобретением, поскольку теперь слежу, за количеством пройденных шагов, стараюсь каждый день выполнять норму.