Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собственный кальян

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надоело посещать кальянные, я посчитал и понял что выгоднее будет купить собственный кальян. И это удобнее, никуда ходить не придется. Может быть кто-то из вас в курсе, где можно купить новый кальян с доставкой?)

0

2

Привет! Я вот раньше тоже постоянно ходил по разным кальянным, пока не купил себе кальян. Он вообще недорогой, я думал что намного дороже. Есть варианты подешевле и подороже, вот магазин кальянов где я выбрал и заказал кальян с доставкой. Вам тоже советую обратить внимание на этот магазин, сможете подобрать подходящий для вас кальян. Доставка много времени не занимает.

0

3

Очень классно что купить кальян можно в интернете с доставкой, благодаря этому можно дольше подумать, пересмотреть все варианты так сказать. Просто если по магазинам бегать, то время поджимать будет. А если смотреть кальян в интернете https://tabacoff.com.ua/kalyany-ru/ ,то повторюсь можно рассмотреть все возможные варианты. Вот я купил кальян за четыре тысячи гривен, возможно это и дороговато, но кальян шикарный. Есть варианты и подешевле, вдруг что))

0

4

Чтобы по выгодной цене купить кальян в Киеве, рекомендую обратиться в магазин smokegadgets.com.ua . У них отличный ассортимент кальянов по доступным ценам! На прошлой неделе, я в этом магазине приобрел кальян Therion Mini (Терион Мини) - нержавеющая сталь. доставка купленного кальяна, заняла совсем немного времени.

https://images.ua.prom.st/2671312273_w312_h200_kalyan-therion-mini.jpg

0

5

А мы с друзьями любим ходить в рестораны с кальяном Fiji Lounge  , там его делают просто шикарный. Если еще не были там, обязательно загляните. Рекомендую попробовать кальян на фруктах. Именно его принято считать наиболее вкусным. Фрукты отдают табаку собственный сок, и вкус становится более насыщенным. К тому же, такой кальян курится намного дольше, поскольку сок фруктов не дает табаку быстро высохнуть.

0