Помогите с дозаправкой кондиционера, куда обратится в Киеве? Кто хорошо обслуживает кондиционеры?
дозаправка кондиционера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-06-11 08:45:54
Если нужна заправка кондиционера можете обращаться в компанию «Чистый Воздух», они в этом профи. Профессионально занимаются всем, что связано с кондиционерами и вентиляцией уже много лет. Лично мне на работе в Киеве и дома они устанавливали и теперь обслуживаю кондиционеры, всё делают качественно.
Поделиться32021-06-24 22:37:50
Кондиционеры, конечно, достаточно капризная бытовая техника и вот эти заправки и чистки их постоянные всегда меня отталкивали от покупки кондера для собственного пользования. Да и цены на них высокие очень уж.
Поделиться42021-06-24 22:43:30
Кондиционеры, конечно, достаточно капризная бытовая техника и вот эти заправки и чистки их постоянные всегда меня отталкивали от покупки кондера для собственного пользования. Да и цены на них высокие очень уж.
Ну а как вы хотели собственно говоря? За любой крупной бытовой техникой нужен правильный уход, дабы работала она стабильно и без всякого рода поломок. Поэтому не вижу в этом ничего удивительного и проблематичного.
Поделиться52021-06-24 22:45:44
Я вот только сейчас собираюсь приобрести наконец для себя хороший кондиционер, ибо достала невыносимая жара в квартире. Вот сейчас уже столкнулся с проблемой выбора определенной модели кондера, так как раньше опыта с их покупкой не имел и не знаю какой лучше всего стоило бы взять. жду ваших советов в общем.
Пока что сам лично присмотрел для себя кондиционеры Электролюкс https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … rolux.html Подкупают своими расценками. Что можете сказать о данном производителе вообще?![]()
Поделиться72022-06-20 13:04:30
А де у Львові можна кондиціонер замовити?
Поделиться82022-06-20 17:00:10
Можу порадити вам скористатися послугами фахівців компанії "Air Wind" зі Львова. Нам із дружиною у них відносно недорого по сьогоднішнім міркам вдалося купити кондиціонер із установкою. Придбали кліматичну техніку відомого японського бренду Panasonic і не пошкудували. Тепер у нас в квартирі завжди комфортний мікроклімат, яка б не була погода на дворі.