Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Как заказать кандидатскую диссертацию?

Как заказать кандидатскую диссертацию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не буду тут особо разглагольствовать, а просто скажу что нужно мне помочь кандидатскую диссертацию написать. Каких-то знакомых, которые мне могут с этим помочь нет, вернее есть, но если я у них попрошу, то донесут куда следует:( Посоветуйте где и как это можно сделать?

0

2

Ого, ну это действительно сложная задача и ее далеко не все могут написать, я имею ввиду кандидатскую работу. Думаю вам все же нужно по каким-то связям искать. Знакомые знакомых и так далее.

0

3

Мандаринка написал(а):

Ого, ну это действительно сложная задача и ее далеко не все могут написать, я имею ввиду кандидатскую работу. Думаю вам все же нужно по каким-то связям искать. Знакомые знакомых и так далее.

Так если человек тут уже написал, то думаю что он найти не поможет, поэтому и спрашиваю у нас совету. Правда я не могу ничего посоветовать, потому что кандидатскую не писал)

0

4

xasis написал(а):

Не буду тут особо разглагольствовать, а просто скажу что нужно мне помочь кандидатскую диссертацию написать. Каких-то знакомых, которые мне могут с этим помочь нет, вернее есть, но если я у них попрошу, то донесут куда следует:( Посоветуйте где и как это можно сделать?

Действительно где-то среди знакомые в этой среде спрашивать про написание кандидатской это очень рискованно. В интернете есть куча сайтов и объявлений в которых предлагают такую помощь, но выбирать нужно внимательно, потому что работа объемная и если вам хоть часть напишут, а вам уже не понравиться, то будет всем плохо.

Я вам советую тут заказать кандидатскую диссертацию  https://magistr.ua/ru/kandydatska-dysertatsiya/  Большое агентство, которое достаточно давно занимается написание всяких работ разного уровня.
Все что вам нужно это заполнить анкету, прикрепить план работы и указать свои пожелания. Если еще план работы нет, то ваш автор может сам составить его.

0

5

Индивидуальную кандидатскую диссертацию конфиденциально напишут в компании Дегри Сервис https://dgs.org.ua/kandidatskaya-dissertaciya/ . Мне тут дипломированный специалист написал работу на высшем уровне. Были учтены все требования и пожелания, а главное диссертация была написана с высоким процентом уникальности. Заявку оформить легко, достаточно позвонить или оформить заказ на сайте.

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Как заказать кандидатскую диссертацию?