Привет, народ. Мне нужен ваш совет. У нас есть огород. Так вот на огороде последнее время появилось очень много улиток и слизней. Я не знаю, с чем это связно, но это прямо какая то улиточная ферма. Под каждым кустом сидят и жрут урожай. Посоветуйте, что с ними делать.
Нашествие улиток
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-29 00:41:02
Может, у вас очень влажная почва. Улитки и слизни ведь очень любят влагу. У нас в погребе, где картошка хранится, тоже много слизней. И прямо видно, как эти обжоры картошку жрут. Так что выгоняйте их.
Поделиться32021-06-29 00:48:33
Не знаю, что послужило причиной нашествию слизней. Но надо что-то с этим делать. Потому что буду в этом году доедать то, что недоели слизни. Может, кто мне посоветует, как мне избавиться от слизней?
Поделиться42021-06-29 00:54:07
Нам эта ситуация знакома. И знаете, что нам помогла избавиться от этих малюсков, если их так можно назвать?
Купите специальное средство от слизней и улиток https://leto.ua/sredstva-ot-krotov-sliz … i_ulitok_; Называется Слимак. Отравление происходит через два часа, а через двое суток все малюски погибают.
Можете вообще посмотреть на сайте - там есть много средство против слизней и улиток. Может себе выберите что-то другое.
![]()