Я слышала что есть специальные шорты для похудения, хотела бы такое приобрести. Вот только не знаю где они продаются, вообще, что вы можете сказать про шорты для похудения? Есть ли в этом какой-то эффект или нет?
Как быстро похудеть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-07 15:14:59
Привет! Я часто слышал про такие шорты, и решил чутка больше об этом узнать. В интернете информации не так уж и много, но я все-таки нашел статью с подробной информацией про шорты для похудения и узнал много чего интересного. Вам тоже стоит ознакомиться с этой инфой. Вообще в интернете много разной информации есть, так что изучайте)
Отредактировано Roman (2021-07-07 15:15:27)
Поделиться32021-10-11 11:33:27
Шорты - это хороший вариант для тех, у кого не получается уменьшить объемы живота и ягодиц. Я бы тоже попробовала.
Поделиться42021-10-11 22:48:41
Можно быстро избавиться от лишних жировых складок с помощью процедуры криолиполиз https://www.medlas.ua/services/cryolipolysis/ Это инновационный метод, абсолютно безопасный и очень эффективный. На сайте медицинского центра можно почитать об этом подробнее. Хочу только сказать, что эффект виден уже после первой процедуры, и он сохраняется годами.
Поделиться52021-10-23 22:30:26
Только подсчет калорий и активные физ нагрузки. Чаи, таблетки, БАДы - это все развод на деньги!
Поделиться62022-01-15 08:58:15
Шорты для похудения только тогда эффективны, когда занимаешься в них спортом и даешь проблемным частям тела хорошенько пропотеть. Тогда выводится лишние токсины, вода и постепенно уходит и жир. Еще по своему опыту могу порекомендовать антицеллюлитные обертывания. Это можно делать в домашних условиях, важно только правильно подобрать косметические средства, которые помогут быстрее избавиться от проблемы: убрать апельсиновую корку, добавить упругости кожи, увлажнить и придать красивый вид. Сама заказываю в интернет-магазине https://styxmarket.com.ua/catalog/profe … -dlya-tela Здесь профессиональная косметика, результат по себе я действительно вижу. Целлюлит стал менее заметен. Улучшилось общее состояние кожи и даже сантиметры уходят. Когда вот такой комплексный подход, то и эффект наступает быстрее.