Наша организация занимается установкой металлопластиковых окон. Естественно, есть свой транспорт - микроавтобус. Обычный бусик, ничем не примечательный. Хотим его модернизировать - наклеить пленку с названием и рекламой нашей организации. А что зря ездить ) ? Ребят, может кто знает, где печатают на пленке рисунок?
Печать на пленке во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-21 00:21:02
Обратитесь в любое рекламное агентство. Наверняка, они таким занимаются. У меня кум на свое авто тоже подобную пленку клеил. Там вроде клей специальный. Но этим профессионалы занимаются, может этим не заморачиваться.
Поделиться32021-07-21 00:21:31
Можно, конечно, и в рекламное агентство обратиться. Но ведь это дополнительные платы. А можно найти организацию, которые печатает на пленке - я думаю, такой вариант более экономичный. Тем более образец рисунка, который мы хотим видеть на этой пленке - уже есть.
Поделиться42021-07-21 00:23:06
Брендирование авто - сейчас довольно популярная услуга. Народ больше стал уделять времени рекламе. И это вполне понятно и оправдано. Деньги, вложенные в рекламу окупятся сторицей.
Есть разные пленки, на которых печатают нужное вам изображение. Ясно, что обычный человек в этом не слишком то разбирается. Мы, когда обращались в организацию, которая занимается печатью на пленке https://format-lv.com.ua/ru/printing/dr … h-plivtsi/ , все эти нюансы уточняли у специалистов. Нам все рассказали, сбросили образцы, обговорили цены. Только после этого пустили в печать.
Получилось очень классно. Красочно, ярко, информативно.
Можете на сайте посмотреть: