Со следующей заработной платы планирую купить жене телефон более современный.. Какой смартфон вы бы посоветовали купить? И где вообще есть широкий выбор смартфонов? Подскажите кто знает.
Покупка нового смартфона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-21 21:15:44
Я думаю что с таким вопросом лучше обратитесь непосредственно к своей жене.. Может у неё есть какие то предварительные предпочтения в покупке телефона? Или же может она хочет какой то определенный смартфон.
Поделиться32021-07-21 21:17:57
Прежде чем вам что либо советовать, нужно знать сумму, на которую вы рассчитываете купить телефон. Если ограничения в деньгах нет, тогда как вариант могу посоветовать купить смартфон Samsung Galaxy Note 20.
Поделиться42021-07-21 21:21:27
Поддержу автора выше. Если ограничения в бюджете у вас нет, то берите тот вариант, который выше вам предложили..
Если же хотите купить бюджетный смартфон, но при этом с мощной камерой и характеристиками, тогда как вариант можете посмотреть смартфон Motorola G10 Aurora Gray в Интернет магазине розетка он сейчас есть в наличии..
Я своему сыну такой покупал в прошлом месяце, всего 3999 гривен.. За такой смартфон я думаю это довольно низкая цена.
Можете так же почитать о нём отзывы, и увидите что пишут пользователи данного мобильного устройства. 
Поделиться52021-08-14 03:43:11
Я всегда беру самсунг - нравится эта фирма. У меня и кнопочный был и современный.
Поделиться62021-08-19 16:00:56
Поддержу автора выше. Если ограничения в бюджете у вас нет, то берите тот вариант, который выше вам предложили..
Если же хотите купить бюджетный смартфон, но при этом с мощной камерой и характеристиками, тогда как вариант можете посмотреть смартфон Motorola G10 Aurora Gray в Интернет магазине розетка он сейчас есть в наличии..
Я своему сыну такой покупал в прошлом месяце, всего 3999 гривен.. За такой смартфон я думаю это довольно низкая цена.
Можете так же почитать о нём отзывы, и увидите что пишут пользователи данного мобильного устройства.
Поздравляю с удачной покупкой, действительно, качественный гаджет. Но на розетке не так дешево, как в Skymarket.ua.
С ценами можете сами ознакомиться и убедиться в этом https://skymarket.ua/mobile/smartfony/
Поделиться72021-09-04 00:35:59
нужно знать сумму, на которую вы рассчитываете купить телефон