Покупаем сейчас в новую квартиру всякую кухонную утварь. Хочется, чтобы все было не только красиво и эстетично, но и практично и долговечно.
Сейчас выбираем кухонную доску. Подскажите, какую доску купить, чтобы она служила долго и не тупила ножи.
Доска кухонная - как выбрать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-07-23 21:13:48
Поделиться22021-07-23 21:17:15
А что ее там выбирать? Какая по цене подходит - ту и берите. Сейчас есть много недорогих пластиковых досок для нарезки. Они и моются хорошо любыми средствами, и легкие, и места на кухне мало занимают.
Поделиться32021-07-23 21:19:45
Я считаю, что кухонные доски подходят больше для того, чтобы их брать на природу, в поездку или еще куда нибудь. Дома готовить еду на таких досках я бы не хотел. Тем более если доска недорогая - сами понимаете, какого качества там пластик.
Поделиться42021-07-23 21:28:35
Покупаем сейчас в новую квартиру всякую кухонную утварь. Хочется, чтобы все было не только красиво и эстетично, но и практично и долговечно.
Сейчас выбираем кухонную доску. Подскажите, какую доску купить, чтобы она служила долго и не тупила ножи.
Сейчас очень большой выбор досок для нарезки https://oneprice.ua/ru/obrobni-doshki/ Мне лично больше нравятся деревянные доски. Они сравнительно легко моются, не тупят лезвие ножа, имеют удобные вес, не скользят по поверхности стола.
Последнее время появилось бамбуковые доски. Они дешевле, нежели обычные деревянные, потому что склеены из отдельных полосок. По функциональности они не уступают деревянным. К тому же они очень прочные, и будут служить вам очень долго.
Для сравнения - деревянная доска стоит двести гривен, а бамбук - сто гривен.

Поделиться52021-08-02 23:17:39
Для рыбы мы покупали стеклянную - она не впитывает запахи, а для всего остального..даже не знаю...под гранит ( название материала не скажу).
Поделиться62021-10-29 13:02:26
Я в последний раз заказала доски ручной работы. Качественные, оригинальные. В масс-маркетах больше покупать не хочется, лучше заказывать что-то индивидуальное.
Поделиться72021-11-02 15:34:22
А мне гранитные больше нравятся.
Поделиться82021-11-13 14:18:09
да какие проблемы берите любую понравившуюся и не партись с этим.
Поделиться92021-11-13 15:20:16
Да мне тоже раньше хотелось, чтоб на кухне все выглядело красиво, эстетично и долговечно. В принципе моя мечта осуществилась. Но сейчас новая проблема нарисовалась мне некогда из-за работы на этой кухне готовить. Поэтому я просто покупаю разные полуфабрикаты вот в этом магазине https://elika.ua/network от лидера на рынке замороженных полуфабрикатов. Они у них приготовлены как дома и имеют непревзойденный вкус. Так что и для этого мне никакая доска на кухне и не нужна.