У нас во дворе живет кошка. Ласковая такая. И очень умная. Мы ее понемногу подкармливаем. Хотим купить ей большую упаковку корма, чтобы надолго хватило. Посоветуйте какой-нибудь недорогой и хороший корм.
Недорогой корм для кошки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-26 00:32:56
Вы молодец. Редко кто согласится покупать корм для бездомной кошки. В лучшем случает даст чего нибудь пожевать из того, что после обеда осталось. Может, вы ее вообще заберете домой?
Отредактировано Мандаринка (2021-07-26 00:33:13)
Поделиться32021-07-26 00:35:11
Вы молодец. Редко кто согласится покупать корм для бездомной кошки. В лучшем случает даст чего нибудь пожевать из того, что после обеда осталось. Может, вы ее вообще заберете домой?
Домой мы кошку забрать е может, потому что сын склонен к аллергии. Хотя и просил очень. Может, на зиму отвезем ее в село, к соседке. Вобщем, там видно будет. А пока стараемся ее немного откормить, а то худая очень.
Поделиться42021-07-26 00:51:30
У нас во дворе живет кошка. Ласковая такая. И очень умная. Мы ее понемногу подкармливаем. Хотим купить ей большую упаковку корма, чтобы надолго хватило. Посоветуйте какой-нибудь недорогой и хороший корм.
Из недорогих кормов я бы посоветовал вам купить корм мяу https://www.zootovary.com/korm-dlya-kos … 23_98.html Мы одно время его своему кота покупали, когда во время карантина с деньгами напряг был. Кот ел нормально. И никаких проблем я не заметил.
Что касается цены, то пачка в одиннадцать килограмм стоит шестьсот гривен. Это недорого.
По составу корм неплох. Можете на сайте почитать более подробно.
Я думаю, вашей кошке понравится ) .

Поделиться52021-09-25 23:26:38
Из влажных кормов "феликс" часто предлагается в акцию в супермаркетах. Также иногда можно найти по хорошей цене "клуб 4 лапы". Слишком уж дешевый корм не покупайте. От него бывают самые разные проблемы со здоровьем.