Хочу сделать подарок своей возлюбленной и купить интимное белье, есть ли у вас на примете проверенные магазины в Украине?
Интимное белье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-02 14:07:04
Покупала себе в Bæd Stories интимное белье, советую и вам ознакомиться с ассортиментом, этот бренд выпускает очень интересные модели! Уже несколько комплектов имею с этого магазина и не планирую останавливаться. Качество на высоте!
Поделиться32021-10-04 10:46:59
Я интимное белье люблю, часто экспериментируем.
Поделиться42021-10-04 14:03:45
Есть потрясающий секс шоп официальный сайт sex-shop.org.ua Здесь большой выбор интим товаров, есть и интимное белье. Если хотите, то обязательно посмотрите, останетесь довольны качеством.
Поделиться52021-10-05 21:21:31
Вау, ну это женщины сами себе должны выбирать)))
Поделиться62021-11-23 16:46:45
Может кто-то подскажет по хороших магазинах одежды от разных брендов? какие рекомендации будут по киевским бутикам, магазинам?
Хотим с супругой съездить в Киев на выходные и немного походить по магазинам, кое-что купить.
Поделиться72021-11-23 16:54:46
Может кто-то подскажет по хороших магазинах одежды от разных брендов? какие рекомендации будут по киевским бутикам, магазинам?
Хотим с супругой съездить в Киев на выходные и немного походить по магазинам, кое-что купить.
Какие виды одежды вас интересуют? Верхняя зимняя одежда, например, или домашняя одежда, или офисная, может быть.. Тогда может и подскажу что-то конкретное. Иначе сложно рекомендовать )
Поделиться82021-11-23 18:40:50
Сейчас большинство интернет магазинов предлагают покупать свой товар наложкой. Потому покупаю практически все в режиме онлайн, с доставкой.
Магазины идут уже на самые выгодные предложения для своих покупателей, только ради увеличения объёмов продаж.
Хороший интернет магазин брендовой одежды и обуви https://ostriv.ua/ru/ мне посоветовали недавно коллеги, которые сами там частенько покупают вещи.
Достаточно широкий ассортимент одежды и обуви представлен у них от самых успешных мировых производителей.
Если все таки нужен физический магазин, тогда у них есть шоурум в Киеве, можете туда заехать, думаю, точно не пожалеете.