Всем привет. Ребят, кто в телевизорах более-менее разбирается, проконсультируйте, пожалуйста. Говорят, что работа телевизора очень зависит от операционной системы, на которой он работает. Какие считаются самыми надежными? Иди все это фейк?
Операционная система в телевизоре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-14 23:12:02
Ого, как вы все усложняете. Я, когда выбирала себе новый телевизор, на операционную систему вообще не обращала внимание. Это в компьютере или нойте на все это смотришь, а вот в телике - совсем другие приоритеты.
Поделиться32021-08-14 23:14:33
Я сейчас выбираю себе телевизор. Хочу взять что-то в пределах двадцати тысяч гривен. Недешево. Поэтому и стараюсь учесть все факторы риска. Может это занудство, но я так привык - к всему нужно подходить ответственно.
Поделиться42021-08-14 23:21:52
Всем привет. Ребят, кто в телевизорах более-менее разбирается, проконсультируйте, пожалуйста. Говорят, что работа телевизора очень зависит от операционной системы, на которой он работает. Какие считаются самыми надежными? Иди все это фейк?
Сейчас люди стали покупать в основном умные телевизоры. А в любом смарт ТВ хочешь-не хочешь, но придется столкнуться с операционной системой.
Сейчас наиболее распространены три операционных системы в телевизорах - это Tizen от Samsung, WebOS 2.0 от LG или Android от Sony и Philips. Многие телевизоры других марок тоже работают на этих операционках.
Что касается меня лично, то я предпочитаю телевизоры на ANDROID TV https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/53052=380331/ Эта система мне как-то более понятна. У меня сейчас стоит умный телевизор Ксяоми, который работает именно на это операционке.

Поделиться52022-06-24 11:43:46
Ну я не знаю, я начиталась, что могут быть проблемы потом с любой операционкой, поэтому решено было купить самый просто телек и к нему сразу докупить смарт приставку https://leobox.ua/ru/. Мне нравится то, что тут просто отличного качества товары и самые выгодные цены на все. Да и круто, что тут можно спокойно и без лишних нервов купить все нужное для комфортного просмотра.