Какой купить холодильник чтобы в него все вместилось, а то у меня с этим вечно проблемы.
Старый холодильник вроде большой, но половина продуктов не влазит. Хочу поменять его на встроенный, только надо выбрать какой именно покупать.
Покупка встроенного холодильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-24 14:28:32
Поделиться22021-08-24 16:43:08
Вот кстати правильно, нужно покупать холодильник побольше чтобы все вместилось. Я вот тоже долго не могла решиться на покупку встроенного холодильника, а теперь не нарадуюсь. И решили с мужем всю технику на кухне на встроенную поменять. Это стильно и отлично смотрится в интерьере.
Поделиться32021-08-24 16:44:28
И мен нравится встроенная техника, думаю стоит немного потратиться на фасад чтобы на кухне было идеально.
Тем более это сейчас очень модно, а мне не хочется жить как в прошлом веке.
Поделиться42021-08-24 16:48:41
Кстати, встроенный холодильник bosch тут https://stylus.ua/vstraivaemye-holodiln … tel:bosch/ можете посмотреть, магазин Стилус - я там покупал всю нужную мне бытовую технику, правда не сразу заказ делал, а постепенно. Вот за год все поменял и теперь могу сказать, что новая электрическая плита или холодильник в разы лучше тех что у нас были.
Холодильник большой, современный и вместительный. В морозильной камере много места и можно про запас делать продукты. А еще это конечно же современный вид, встроенная техника смотрится эксклюзивно.
В любом случае вам конечно же вначале стоит обратиться в магазин и посмотреть на модели, а потом уже принимать решение об их покупке.
Отредактировано вероока (2021-08-24 17:39:45)