Привет, народ. Ребят, что нибудь занимается ремонтов микроволновок? Мне нужна одна запчасть для микроволновой печи. Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйте, где можно заказать необходимые комплектующие для ремонта микроволновых печей. Заранее спасибо.
Комплектующие для свч печей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-05 16:09:39
А что именно вам нужно? У меня кум профессионально занимается ремонтов бытовой техники. И все необходимые запчасти заказывает по интернету. Если нужно, я могу у него спросить, где он все необходимое покупает.
Поделиться32021-09-05 16:11:57
Мне нужен термостат для микроволновки и предохранитель. Какой именно - нужно по характертискам самому смотреть. Если можно, спросите, где все это можно купить. Буду вам очень благодарен за ответ. Надеюсь, и цены там будут разумные.
Поделиться42021-09-05 16:53:06
Привет, народ. Ребят, что нибудь занимается ремонтов микроволновок? Мне нужна одна запчасть для микроволновой печи. Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйте, где можно заказать необходимые комплектующие для ремонта микроволновых печей. Заранее спасибо.
Я так понял, вам нужен предохранитель и термостат? Не знаю, какие именно по характеристикам, но можете посмотреть вот такие комплектующие для свч печей . Там очень большой ассортимент. Есть и термостаты, и предохранители.
Цены очень даже народные, я бы сказал. Например, вот такой керамический предохранитель для микроволновой печи на 15 Ампер стоит одиннадцать гривен. Кстати, обычно в микроволновках именно такие и используются.

Отредактировано xasis (2021-09-05 16:53:18)