Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Комплектующие для свч печей

Комплектующие для свч печей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, народ. Ребят, что нибудь занимается ремонтов микроволновок? Мне нужна одна запчасть для микроволновой печи. Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйте, где можно заказать необходимые комплектующие для ремонта микроволновых печей. Заранее спасибо.

0

2

А что именно вам нужно? У меня кум профессионально занимается ремонтов бытовой техники. И все необходимые запчасти заказывает по интернету. Если нужно, я могу у него спросить, где он все необходимое покупает.

0

3

Мне нужен термостат для микроволновки и предохранитель. Какой именно - нужно по характертискам самому смотреть. Если можно, спросите, где все это можно купить. Буду вам очень благодарен за ответ. Надеюсь, и цены там будут разумные.

0

4

Kars написал(а):

Привет, народ. Ребят, что нибудь занимается ремонтов микроволновок? Мне нужна одна запчасть для микроволновой печи. Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйте, где можно заказать необходимые комплектующие для ремонта микроволновых печей. Заранее спасибо.

Я так понял, вам нужен предохранитель и термостат? Не знаю, какие именно по характеристикам, но можете посмотреть  вот такие комплектующие для свч печей . Там очень большой ассортимент. Есть и термостаты, и предохранители.
Цены очень даже народные, я бы сказал. Например, вот такой керамический предохранитель для микроволновой печи на 15 Ампер стоит одиннадцать гривен. Кстати, обычно в микроволновках именно такие и используются.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/34337515.jpg

Отредактировано xasis (2021-09-05 16:53:18)

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Комплектующие для свч печей