Подскажите, где можно приобрести качественную спортивную обувь?
Обувь
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22021-09-17 15:45:40
Привет, с таким вопросом вы запросто можете обратиться в интернет магазин Estafeta , где спортивная обувь от бренда Asics https://estafeta.com.ua/m4-asics предоставлена в широком ассортименте, качество просто супер, так что запросто можете обращаться.
Поделиться32021-10-07 13:51:42
Хороший магазин - я там тоже покупки пару раз делала. Но там для взрослых только обувь, а вот детская зимняя обувь хорошая в этом магазине продается. Здесь на любой бюджет ребенку можно подобрать теплую обувку.
Поделиться42021-10-07 17:04:52
Рекомендую интернет-магазин ОЛЛА. Широкий выбор мужской и женской обуви и одежды.
Купила сете там женские ботинки. Качественная, удобная, а главное - недорого.
Поделиться52021-12-20 19:12:46
Рекомендую вам посмотреть спортивную обувь в интернет-магазине Tavi. Мне нравится выбор обуви в этом магазине, она качественная, удобная, стоит недорого. Часто там делаю заказы, покупками доволен, доставка всегда без задержек.
Поделиться62021-12-25 20:02:58
Здравствуйте! А обувь вообще как покупать в режиме онлайн? ) Мне кто-то может объяснить? )
Как можно без примерки покупать себе обувь? Я покупаю только в физических магазинах.
Поделиться72021-12-25 20:05:58
Здравствуйте! А обувь вообще как покупать в режиме онлайн? ) Мне кто-то может объяснить? )
Как можно без примерки покупать себе обувь? Я покупаю только в физических магазинах.
Не так всё и страшно, если разобраться. Просто покупать обувь нужно наложенным платежом. Тогда будет возможность посмотреть её и примерить перед оплатой.
Поделиться82021-12-25 20:12:09
Добрый вечер! Вы имеете в виду кроссовки? Мы с мужем покупаем с мужем брендовую спортивную обувь через интернет магазине сникер студио.
Муж осенью покупал мужские белые кроссы адидас https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужч … -1060.html в оригинальном качестве и остался мега доволен покупкой. А до этого я себе заказывала в этом магазине кроссовки пума. Там у них много популярных брендовых кроссовок.
Сервис магазина прекрасный, есть доставка Новой почтой, дают возможность заказывать наложкой весь свой товар.
Поделиться92022-01-06 00:43:53
Меня очень заинтересовала новая коллекция обуви в магазине mida-online.com.ua . Хочу себе приобрести в этом магазине теплые ботинки на зиму. Демократичная ценовая политика данного магазина, меня вполне устраивает.
Поделиться102022-01-06 19:49:50
Советую интернет-магазин ОЛЛА, там большой выбор одежды и обуви. Купила себе женские зимние кроссовки - не пожалела! Качество отменной, а цена приемлемая.