Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Надежный автомобиль из Европы

Надежный автомобиль из Европы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрел на машины, которые продаются в нашей стране, это просто кошмар, за ржавые и местами дырявые автомобили просят колоссально большие деньги. Вот решил купить машину из европейской страны, для этого мне нужна надежная фирма.

0

2

Вот дело в том что автомобили в нашу страну также завозят не совсем идеальные, так что тут палка двух концов. Я допустим потратил два месяца пока месть нашел достойный вариант, машину купил на украинской регистрации.

0

3

У меня парень купил машину в Польше, только он сам ее пригонял и естественно выбирал, загонял ее на станцию технического обслуживания в Кракове, где ее полностью проверили, думаю вот такой вариант будет для вас самым идеальным.

0

4

Kars написал(а):

Посмотрел на машины, которые продаются в нашей стране, это просто кошмар, за ржавые и местами дырявые автомобили просят колоссально большие деньги. Вот решил купить машину из европейской страны, для этого мне нужна надежная фирма.

К покупке автомобиля отнесся очень серьезно, одну только фирму искал недели три, советовался с друзьями и коллегами. В итоге обратился в компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , их большим плюсом является то что у них есть много автомобилей, различных марок и по разной цене на Украине, которые уже растаможенные и поставленные на учет.
Так же машины перед продажей проходят полный технический осмотр и ремонт, так что клиент получает ключи от исправного транспортного средства.
https://i.postimg.cc/fbjKzF7W/9.jpg

0

5

Особенно дорогие машины в Днепре. Аномалия какая-то. Тоже мне дорогой город :)

0

6

Я знаю только выгодный автовыкуп avtoskup66.ru, там и цена норм, и условия хорошие, на сайте можно посмотреть всю информацию по услуге, контакты и адрес. Рассчитывают стоимость очень быстро, занимает всего 10 минут, осмотр и все доки берут на себя, минимум проблем вам, довольна их работой.  :cool:

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Надежный автомобиль из Европы