Недавно у моей матери сломалась хлебопечка, она запускается и даже пытается работать, но у неё ничего не получается, издается шум и вообще, я уже даже её разобрал и понял что она требует замены ремня, где такой можно купить?
Где заказать ремень для хлебопечки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-01 16:08:48
Какой конкретно ремень вас интересует? Они бывают разные, да и модель вы не уточнили, плохо подходите к вопросу! Я вот лично если что то спрашиваю, то всегда называю модель и вообще объясняю полностью проблему.
Поделиться32021-10-01 16:09:45
Ну смотрите, у меня модель Горенье 80S3M549 292223, к ней нужен ремень, он в этой модели один, хочу купить не особо дорогой вариант, который хорошо подойдет для замены и будет качественно отрабатывать свою стоимость.
Поделиться42021-10-01 16:10:27
Недавно у моей матери сломалась хлебопечка, она запускается и даже пытается работать, но у неё ничего не получается, издается шум и вообще, я уже даже её разобрал и понял что она требует замены ремня, где такой можно купить?
Я считаю что разъяснений больше не требуется! Я вам и так готов посоветовать посмотреть ремни для хлебопечки https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … 568=remni/ в ассортименте их очень много.
Я вот лично тоже делал замену и ремень мне обошелся в 85 гривен, это вовсе недорого, да и по качеству он полностью оригинальный, потому проблем никаких не возникнет, возможно у вас вообще в модели был бракованный ремень, а сейчас вы поставите новый, идеальный и у вас и вашей матери будет хлебопечка работать дальше еще года и века.

Отредактировано xasis (2021-10-01 16:10:33)
Поделиться52021-10-15 10:39:49
Даже не знала, что у хлебопечки есть какие-то ремни. Моя 7 лет работает без поломок.