Помогите девушки найти ювелирный интернет магазин, в котором можно будет купить золотое кольцо с бриллиантом по доступной цене. Украшение покупаю для себя любимой, с нетерпение жду ваших ответов.
Кольцо с бриллиантом с хорошей ценой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-22 16:27:08
Мне также нужно купить украшение для своей девушки, только не кольцо, а серьги. Завтра собираюсь идти по магазинам, если хотите можете составить компанию, таким образов вы быстрее сможете купить кольцо.
Поделиться32021-10-22 16:27:37
Я пожалуй откажусь от вашего предложения, по той причине что я завтра собираюсь с парнем идти на шопинг, за одно посетим ювелирные магазины. Но все равно будет не плохо еще посмотреть что продают в интернете.
Поделиться42021-10-22 16:29:31
Помогите девушки найти ювелирный интернет магазин, в котором можно будет купить золотое кольцо с бриллиантом по доступной цене. Украшение покупаю для себя любимой, с нетерпение жду ваших ответов.
Добрый вечер! Я конечно не волшебник, но все-таки попытаюсь вам оказать помощь. Девушка, вот на этом сайте хорошая цена на кольца с бриллиантами https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/vstavka:brilliant/ , смотреть ассортимент советую с чашечкой кофе, времени на это уйдет немало, товара у них много.
Самое главное что все украшения очень качественные, имеются заводские пробы как на золоте, так и на серебре. На всю ювелирку предоставляется гарантия от завода на 18 месяцев, буду рад если мой совет стал для вас полезным.