Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Импортное шампанское

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, подскажите пожалуйста где я могу купить качественное и очень вкусное шампанское, ребята только просьба предлагайте исключительно проверенные интернет магазины. Мне нужно купить алкоголь на свое день рождение.

0

2

Лично у меня в городе есть много алкогольных магазинов, в интернете такой вид товаров мне не приходилось заказывать. В том же атб много всякого алкоголя, лучше пройдитесь по супермаркетах.

0

3

В обычных магазинах я еще ни разу не видела импортного алкоголя, вот решила поискать в интернете. Ладно спасибо вам за ответ, но я все-таки дождусь пока мне кто-то посоветует онлайн магазин.

0

4

Мандаринка написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста где я могу купить качественное и очень вкусное шампанское, ребята только просьба предлагайте исключительно проверенные интернет магазины. Мне нужно купить алкоголь на свое день рождение.

С прошлого года я заказывал алкоголь в онлайн магазине GoodWine , у них просто шикарный выбор, в ассортименте сможете найти очень вкусное шампанское. Я покупал себе французское шампанское Dom Perignon Blanc, дороговато оно конечно стоит, но за качество нужно платить.
Советую также попробовать более крепкий алкоголь, по типу виски или коньяк, я еще пиво покупал, под футбол лучше не придумаешь. Товар выгоднее покупать ящиками из 6 бутылок, тогда можно получить хорошую скидку, но это распространяется не на весь товар.

0