Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Где купить камуфляжный джойстик PS4?

Где купить камуфляжный джойстик PS4?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сын заказал купить для японской игровой приставки обязательно камуфляжный джойстик . Где продаются такие джойстики и на какую сумму надо рассчитывать?

0

2

qwe ert написал(а):

Сын заказал купить для японской игровой приставки обязательно камуфляжный джойстик . Где продаются такие джойстики и на какую сумму надо рассчитывать?

Я вам подскажу по поводу магазина в Киеве, в котором самые оптимальные цены на игровые приставки и джойстики к ним. А честно говоря, цвет джойстика роли не играет и не влияет никак на качество игры. Может для детей это и принципиально, кто ж их знает то ... Мы живем в небольшом городке, так что заказывали джостик ps 4 по интернету.

0

3

А где можно купить карту оплаты psn, чтобы безопасно?

0

4

Reksar написал(а):

А где можно купить карту оплаты psn, чтобы безопасно?

Я раньше через кредитку пополнял виртуальный счет, пока не попал на сайт, где есть карта оплаты psn Оказывается, это самый удобный способ пополнения + такие карты можно дарить геймерам. На сайте есть разные номиналы карт, а еще сразу можно купить лицензию на ту или иную игру. Я очень довольный сервисом, все коды всегда активные и работают.

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Где купить камуфляжный джойстик PS4?