Форумчане, не могли бы вы мне посоветовать хороший, но недорогой смартфон? Просто я вот со старым ходить уже не могу, он глючит неимоверно, а работаю я в грязном помещении и дорогое что то покупать не хочу.
Посоветуйте недорогой смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 21:33:37
Вы можете купить дорогой смартфон, но такой, который не боится пыли и влаги, да и грязных помещений, чтобы вы точно за него не боялись и могли бы пользоваться смартфоном в любое подходящее время.
Отредактировано Kars (2021-11-15 21:35:14)
Поделиться32021-11-15 22:30:36
Конечно заманчиво, но всё же не хочу, не верю в это всё я, потому что всё равно телефоны боятся влаги, только в пакет положить, но тоже фигня, пропустит воду, царапается, пыль зайдет и будет глючить…
Поделиться42021-11-15 22:49:34
Форумчане, не могли бы вы мне посоветовать хороший, но недорогой смартфон? Просто я вот со старым ходить уже не могу, он глючит неимоверно, а работаю я в грязном помещении и дорогое что то покупать не хочу.
Я вот также особо не верю в эти защиты,лучше не переплачивать и менять телефоны чаще, я вот могу отметить хороший смартфон meizu c9 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:c9_ … tel:meizu/ отличный телефон за свои деньги, в нём вы сможете лазить, играть, смотерть фильмы.
Хочу отметить что у него своя ОС, в ней постоянные обновления и иза за них телефон не будет часто глючить, по моему мнению это большое преимущество перед другими моделями, не знаю как для вас, но для меня так! Все же рекомендую попробовать попользоваться.
![]()