Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аренда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте , я думаю что открыть свой офис не такая уже и плохая идея , но где это лучше сделать ?

0

2

Здравствуйте , да думаю что вашим работникам было бы намного удобнее работать в офисе , да и контролировать сам процесс работы так в разы проще. Но что бы сотрудникам нравилось ходить на работу нужно хорошее место , я знаю такое место подробное его описание тут . Поверьте , вы не пожалеете ни разу начав сотрудничать именно с этой компанией.

0

3

Сейчас можно откріть любое дело, главное иметь идею и ресурсы. Я вот ищу для себя помещение в аренду. Хочу заниматься преподаванием танцев. Никто не знает, где выгодно аренда помещений в Одессе?

0

4

Вам точно на сто процентов подойдет почасовая аренда зала в Одессе https://beit-grand.odessa.ua/arenda-zalov/  . Я и сам частенько пользуюсь его услугами, когда даю мастер-классы и мне очень нравится то, что тут самые выгодные цены и всегда можно получить просто невероятное удовольствие от того, что зал красивый, яркий и очень современный. Да и акустика тут тоже на высоте.

0