Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пластиковые окна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В какой компании лучше всего заказывать окна? Хочу чтобы они были качественные. Посоветуйте.

0

2

Таких компаний сейчас куча, но вот только какая из них хорошая непонятно. Как говорится это можно узнать только тогда когда с ними пообщаешься.

0

3

Всем добрый день. Я с вами полностью согласна, компаний сейчас очень много различных. Но как по мне то я считаю, что некоторые компании производят не качественные окна. Я раз обратилась в одну из таких и пожалела, теперь я только обращаюсь к проверенным компаний. Вот например я заказывала окна рехау И не пожалела об этом, качество окон хорошее. А главное с ними зимой гораздо теплее.

0

4

Сейчас стеклянные фасады являются одним из самых актуальных трендов современного строительства и поэтому мы решили у себя в главном офисе сделать  панорамное остекление. Нам посоветовали обратиться в компанию «Витраж-СПб»  vitrag-spb.com  и мы рады, что сотрудничали с ними. Получилось очень красиво!! В сочетании с открывающимися дверными и оконными конструкциями создается эффект монолитного фасада, что придает зданию как визуальной привлекательности, так и дополнительной элитарности. Очень рекомендую.

0