Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Посоветуйте качественный и недорогой фрезер

Посоветуйте качественный и недорогой фрезер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен совет, я немного лоханулся, купил межкомнатные двери, и не досмотрел, что они все без межкомнатных замков, дерево хорошее, обработанное, добротное, цена выгодная, короче сдавать я их не хочу. Хочу сам сделать место для замков, тем более давно хотел купить фрейзер. Посоветуйте какой то по адекватной цене, но не на один год

0

2

А зачем тебе между комнатами замки? Если на ванную комнату, то можешь поставить просто замок крючком, щеколдой. Если ты никогда не работал фрейзером, то с первого раза может не получится. Двери то можно сдать, а фрейзер уже не вернешь

0

3

У меня 3 детей, а точнее подростков, каждому нужно свое личное пространство, да и изначально мы планировали везде поставить врезные замки. А с техникой я на ты, просто не было необходимости иметь свой фрейзер.

0

4

xasis написал(а):

Нужен совет, я немного лоханулся, купил межкомнатные двери, и не досмотрел, что они все без межкомнатных замков, дерево хорошее, обработанное, добротное, цена выгодная, короче сдавать я их не хочу. Хочу сам сделать место для замков, тем более давно хотел купить фрейзер. Посоветуйте какой то по адекватной цене, но не на один год

Не знаю из какого именно дерева твои двери, поэтому лучше бери универсальный фрейзер, чтобы он мог обрабатывать разный тип древесины.
Я свой купил год назад, какой именно брать посоветовал брат, вот здесь можешь посмотреть на фрейзер KRAISSMANN 2100 OFE 6-12 https://vorskla.kharkiv.ua/g2830894-frezernye-mashiny
на сайте ценовой диапазон примерно одинаковый, но как мне объяснил менеджер , да я и сам потом убедился, главное, чтобы у фрейзера была нормальная система охлаждения, чтобы ты спокойно работал, а не ждал пока он остынет и чтобы скользил по материалу, ну чтобы подошва была с накладкой из пластика. По этим критериям все варианты подходят, качественный товар.
https://i.postimg.cc/bJVFXMVn/image.jpg

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Посоветуйте качественный и недорогой фрезер