Мне необходимо купить утюг в интернете, но ранее я никогда не осуществляла онлайн покупок, по этой причине я обращаюсь к вам. Посоветуйте где вы делаете приобретение и какую технику лучше покупать.
Нужно купить утюг в украинском интернет магазине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-14 23:42:02
У меня дома много техники от производителя Самсунг, но утюг от производителя Electrolux, он работает хорошо, пользуемся им уже примерно 3 года. Можете подобрать модель от этого производителя, думаю вы будите довольны.
Поделиться32021-12-14 23:42:55
Мне необходимо купить утюг в интернете, но ранее я никогда не осуществляла онлайн покупок, по этой причине я обращаюсь к вам. Посоветуйте где вы делаете приобретение и какую технику лучше покупать.
Доброе время суток! Мне известен один сетевой интернет магазин, в котором вы сможете купить бытовую технику. Вот здесь я заказывал утюг Philips DST6008/20 https://comfy.ua/iron/brand__philips/ , гладит хорошо, ценна не сильно дорогая, он стоит своих денег. Хочу отметить длинный шнур и конечно же керамическую подошву.
Я данной моделью глажу абсолютно все, рубашки брюки, и даже спортивные штаны, только верхнюю одежду не гладил, но мне кажется что это вполне реально.