Форумчане что можете сказать про смартфон Samsung A12 просто хочу себе заказать на днях, мне главное чтобы он не зависал и батарея выдержала один день активного пользования, мне необходимо будет его использовать по работе.
Что можете сказать про смартфон Samsung A12
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-18 18:22:19
Кажется что у Xiaomi самые мощные камеры, хотя точно утверждать не могу, если хотите использовать активно новый смартфон в течении дня, значит батарея в нем должна быть не менее 3000 мАч тогда будет все хорошо.
Поделиться32021-01-18 18:23:28
Форумчане что можете сказать про смартфон Samsung A12 просто хочу себе заказать на днях, мне главное чтобы он не зависал и батарея выдержала один день активного пользования, мне необходимо будет его использовать по работе.
Братан можешь спокойно покупать смартфон Samsung Galaxy A12 https://comfy.ua/smartfon/brand__samsun … alaxy-a12/ он просто потрясающе держит батарею, за день просто не реально посадить, в нем установлен аккумулятор на 5000 мАч мне на три дня хватает при этом играю в игры и слушаю музыку.
На счет зависаний тут я также тебя успокою, качественный восьмиядерный процессор этого не позволит. Лично пользуюсь таким смартфоном, очень доволен гаджетом, заказывай смело не пожалеешь.