Дамы и господа, подскажите где в интернете можно заказать женскую обувь. Мне нужно купить зимние сапоги, туфли на несильно высоком каблуке и кроссовки для бега. Так что советуйте где можно купить брендовую обувь по доступной цене.
Женская обувь в интернет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-12 14:40:22
В том случае если мне нужно купить новую обувь или одежду, я отправляюсь по магазинам и на рынок, за день могу посетить несколько торговых центров в поиске брендовой одежды и обуви по хорошей цене.
Поделиться32022-01-12 14:41:52
Для меня лучше сходить погулять в парк, чем ходить по магазинам, все ищу в интернете, любимый мой сайт это пром.юа, там очень много продавцов выкладывают свои товары. Можете зайти и посмотреть, может подберете для себя достойный вариант.
Поделиться42022-01-12 14:44:22
Дамы и господа, подскажите где в интернете можно заказать женскую обувь. Мне нужно купить зимние сапоги, туфли на несильно высоком каблуке и кроссовки для бега. Так что советуйте где можно купить брендовую обувь по доступной цене.
Добрый день форумчане! С большим удовольствием вам подскажу интернет магазин в котором вы сможете заказать женскую обувь https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/ ,в ассортименте есть туфли, сапоги и кроссовки для бега. Сама у них все выше указанное покупала, так же еще брала мокасины и босоножки. Для заказа товара вам нужно всего лишь позвонить менеджеру.
Хочу еще сказать что у них иного скидок, обувь продается только от исключительно европейского бренда Vitto Rossi, завод непосредственно находиться в Польше. 
Поделиться52022-01-15 08:55:29
Я тоже в последнее время стала все чаще заказывать обувь в интернете, хотя раньше переживала что с размером могу не угадать. Здорово что можно сейчас сдать обувь, если она не подошла.
Поделиться62022-02-25 11:07:36
цены гляну
Поделиться72022-02-25 12:38:14
Я недавно шоппинг небольшой для себя любимой устроила, тоже обувь покупала. Заказывала тут https://md-fashion.com.ua/store/women/obuv с доставкой. Удобная, хорошего качества. Брала и кроссы, и сапожки себе. Посмотрите каталог, может и себе что-то выберите .