Всем привет, кто сейчас на форуме. Хочу жене подарить вагинальные шарики. Она как то сказала, чт хотела бы попробовать. Скажите, кто их использовал? Как вы их выбирали? Где можно посмотреть подобные товары?
Нужен совет по поводу товаров для взрослых
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-15 15:46:38
Использование вагинальных шариков поможет вашей жене получать более удовольствие. Так что это хороший подарок. Но я считаю, что лучше бы эту вещь выбирала непосредственно ваша жена а не вы. Ей же использовать, а не вам.
Поделиться32022-01-15 16:00:53
У нас двое детей. И после родов мышцы влагалища растягиваются. Вот жена и хочет эти вагинальные шарики, чтобы укрепить интимные мышцы. Она рассказывала о гимнастике Кегеля. Для укрепления интимных мышц.
Поделиться42022-01-15 16:09:09
Можна сказать, что вагинальные шарики https://sexshop.rozetka.com.ua/vaginaln … /c4673656/ - это не только сексуальная игрушка, но и мини-тренажер для укрепления интимных мышц влагалища. Так что в этом ваша жена права.
После использования вагинальных шариков и вы, и ваша меша будете получить более яркие ощущения в сексе.
Цены разные. В зависимости от материала, марки производителя. Например, вот такие вагинальные шарики стоят около восьмисот гривен. Их там две штуки.

Поделиться52022-01-29 20:40:47
Скажите, а где купить вибратор? Мне на подарок подруге.
Поделиться62022-01-29 21:35:45
Привет! Я советую тем, кто любит пикантный секс попробовать вибратор анальный https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks … /vibratory На сайте хороший выбор таких интимных игрушек, вы сможете найти для себя подходящую по размеру, форме, цене. Для меня все товары секс-шопа не в новинку, я частый завсегдатай на таких ресурсах. В этом магазине найдете товары для подруги.
Поделиться72022-02-16 19:21:07
Я так думаю отличный подарок, вот только есть пару нюансов и знаете какие? Вы же не знаете про вкусы своей подруги и вот так просто угадать крайне сложно будет, согласны?
Поделиться82022-02-16 20:10:14
Вот если у вас есть немного стеснение и боязнь, что вам не совсем так пойму при покупке таких интимных вещей, тогда могу вам рекомендовать вот просто не заморачиваться и сразу смотреть ассортимент онлайн. Мне вот реально очень нравится какой выбор в интернет-магазине Сексгуд и при этом никто за вами не будет подсматривать! выбрали что нужно и кинули в корзину, оформили заказ и получили в транспортной компании. Быстро и удобно, еще и товар по акции есть почти всегда.