Всем доброго времени суток. Ребят, нужен ваш совет. У ребенка-школьника после всех этих дистанционок стало падать зрение. Выписали очки. Но он стесняется ходить в очках. Говорят, что можно сделать операцию по лазерной коррекции зрения. Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику.
Лазерная коррекция зрения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 23:31:42
Если стесняется ребенок ходить в очках - пусть носит линзы. Сходите в офтальмологу, посоветуйтесь, пусть он линзы подберёт.
Но все равно, лучше иметь еще про запас очки. Когда человек простужен, нужно линзы менять на очки. Чтобы не занести инфекцию.
Поделиться32022-01-19 23:34:02
Спасибо за совет. Но лично я как то боюсь, чтобы он линзы ставил. Ставить их надо чистыми руками. А он у нас не очень любит руки мыть. Да и вообще как то не очень хочется в глаз ребенку что-то запихивать.
Поделиться42022-01-19 23:40:32
Поскольку я знаю, детям до какого то определенного возраста, лазерной коррекции зрения не делают. Мотивируя это тем, что глаз еще растет. Но я не доктор. Поэтому я бы посоветовал вам обратится к клинику, в которой я лично делал себе лазерную коррекцию зрения https://visium.com.ua/lazernaya_korrektsiya_zreniya/ Пусть вас там посмотрит доктор. Тема более оборудование там все очень хорошее, современное, доктора просто умницы - отличные специалисты, с людьми общаются хорошо, все подробно объяснят и посоветуют, как вам лучше поступить.