Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Помогите выбрать кольцо для девушки

Помогите выбрать кольцо для девушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю что делать, денег особо и нет, а уже поджимают сроки. Обещал сделать девушке предложение, но как то вечно какие то форс мажоры сбивают мой бюджет. В общем не знаю, может кто то посоветует бюджетные варианты колец или где то акции сейчас есть?

0

2

Я бы тебе советовал не затевать это дело, если на мели, потому что к кольцу нужны цветы, а там и кафешку оплати и самое главное, что все сразу начнут готовится к свадьбе, а если у тебя на кольцо нет, то какая свадьба. Дело тебе говорю не ввязывайся в это

Отредактировано xasis (2022-01-20 13:54:24)

0

3

Та я уже два года как ввязался, просто понимаю, что это уже 3 раз я обещаю сделать предложение и четвертого обещания может просто не быть. Займу у друзей денег, как то выкручусь, не хочется терять человека просто из за этого

0

4

Kars написал(а):

Не знаю что делать, денег особо и нет, а уже поджимают сроки. Обещал сделать девушке предложение, но как то вечно какие то форс мажоры сбивают мой бюджет. В общем не знаю, может кто то посоветует бюджетные варианты колец или где то акции сейчас есть?

Мужчины, в вашей голове вечно какие то надуманные мысли. У вас нет 500 грн на серебряное кольцо для девушки? Если человек вас любит, то и с кольцом из палочек с сюрпризом, будет готова стать вашей женой, а если не любит, то и бриллиант не оценит.

Советую идти по стандартной схеме и купить всеми девушками любимое кольцо в виде короны https://kuz.ua/koltsa/filter/vid-is-korona/ ведь все мы девушки королевы. Я такое колечко младшей сестре дарила, выглядит очень нежно, камушки из циркония, пока что за 2 года ни один не выпал, зафиксированы надежно.  А потом к такому кольцо можно покупать серебряные обручальные ну или из белого золота, на вид и не поймешь что за метал, выглядит дорого.

https://i.postimg.cc/C52zWpr2/2022-01-20-12-39-12.png

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Помогите выбрать кольцо для девушки