Доброй ночи форумчане! Как вы думаете стоит ли покупать Виндовс 10, какое отличии от пиратской версии. Просто хочу знать сможет ли у меня лучше работать ноутбук если поставлю лицензированную версию.
Вы покупали лицензированный Виндовс?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 01:01:41
Насколько мне известно нет никакой какой разницы, просто пиратку можно получить бесплатно, за лицензию нужно будет отдать много денег. Попробуйте для начала поставить пиратку, не понравиться потом будите думать.
Поделиться32022-01-21 01:02:45
Доброй ночи форумчане! Как вы думаете стоит ли покупать Виндовс 10, какое отличии от пиратской версии. Просто хочу знать сможет ли у меня лучше работать ноутбук если поставлю лицензированную версию.
Я скажу уверенно что стоит покупать операционную систему Windows 10 Home https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-10/ , она будет намного лучше чем пиратка, как не крути в сломанной версии компьютер может зависать.
Один раз купив Виндовс в магазине, потом постоянно сможете переходить с одного устройства на другое.
Также есть большой плюс, что вы постоянно сможете получить бесплатную консультацию от реальных специалистов. Вы выбрали самую популярную ОС.